Sobremesa com Gelatina Incolor, Leite Condensado e Creme de Leite

Confira essa deliciosa receita de sobremesa fácil e rápida de fazer, que leva gelatina incolor, leite condensado e creme de leite. Uma opção refrescante e saborosa para surpreender seus convidados!

Ingredientes para fazer sobremesa com gelatina incolor leite condensado e creme de leite

Como fazer sobremesa com gelatina incolor leite condensado e creme de leite

  1. Em uma panela, coloque 200 ml de água e deixe ferver.
  2. Quando a água começar a ferver, adicione dois sachês de gelatina (de preferência de sabor de sua escolha) e dissolva bem.
  3. Desligue o fogo e misture uma caixa de leite condensado e três caixinhas de creme de leite na panela, ou se preferir, passe a mistura por um liquidificador.
  4. Misture tudo muito bem até obter uma mistura homogênea.
  5. Transfira a mistura para uma travessa e leve à geladeira por cerca de uma hora, ou até que esteja firme.
  6. Após o tempo de geladeira, a sobremesa estará pronta para ser servida.
  7. Corte em pedaços e sirva
  8. Aproveite a sobremesa e delicie-se!
Sobremesa com Gelatina Incolor, Leite Condensado e Creme de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sobremesa com Gelatina Incolor, Leite Condensado e Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up