Salsicha Fresca com Couve Lombarda
Descubra uma receita deliciosa e fácil de preparar: salsicha fresca com couve lombarda. Ideal para uma refeição reconfortante e cheia de sabor! Experimente você também e surpreenda-se com essa combinação irresistível.
Ingredientes para fazer salsicha fresca com couve lombarda
Como fazer salsicha fresca com couve lombarda
- Retire as folhas de couve-lombarda e lave bem, removendo a parte mais proeminente do talo.
- Adicione sal a água fervente em uma panela grande e coloque as folhas, empurrando para submergi-las completamente
- Retire as folhas para uma bandeja para esfriar um pouco
- Coloque duas folhas sobrepostas, com a maior embaixo
- Aqueça o azeite em uma frigideira e adicione a cebola picada
- Refresque com o vinho branco e deixe ferver por 1 minuto
- Coloque os embrulhos de salsicha na panela com o molho, com a junção virada para baixo
- Cozinhe por 45 minutos e sirva com arroz ou purê de batatas.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salsicha Fresca com Couve Lombarda, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também