Salpicão de Grão de Bico

O salpicão de grão de bico é uma opção mais saudável e nutritiva para substituir o frango desfiado na receita tradicional. Além de ser uma excelente fonte de proteína vegetal, o grão de bico também é rico em fibras e nutrientes essenciais para a nossa saúde. Experimente essa versão vegana e saborosa do prato e surpreenda-se com o sabor!

Ingredientes para fazer salpicao de grao de bico

Como fazer salpicao de grao de bico

  1. Cozinhe o grão-de-bico: Deixe duas xícaras de grão-de-bico de molho em água por 12 horas, depois cozinhe na panela de pressão por 8 minutos e deixe a pressão sair naturalmente.
  2. Desfie o peito de frango: Cozinhe o peito de frango com colorau, tempero pronto de alho e sal, um pouco de pimenta do reino
  3. Preparação dos ingredientes: Além do grão-de-bico cozido e do peito de frango desfiado, você vai precisar de um talo de salsão picadinho, uma maçã descascada e picada, pimenta do reino e sal a gosto.
  4. Combinação dos ingredientes: Em um recipiente grande, misture o grão-de-bico, o peito de frango desfiado, o salsão, a maçã, a pimenta do reino e o sal.
  5. Adicione os ingredientes cremosos: Acrescente um pote de requeijão cremoso e duas colheres de maionese
  6. Finalização e tempero: Adicione um quarto de xícara de cebolinha picada à mistura
  7. Servir: O salpicão de grão-de-bico está pronto para ser servido
Salpicão de Grão de Bico

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salpicão de Grão de Bico, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up