Salgadinho de Palito com Sal

Confira esta deliciosa e fácil receita de salgadinho de palito com sal para servir como petisco em diversas ocasiões. Com apenas três ingredientes e um passo a passo simples, você terá um quitute crocante e saboroso para agradar a todos os paladares. Experimente e surpreenda seus convidados!
Ingredientes para fazer salgadinho de palito com sal
Como fazer salgadinho de palito com sal
- Bata 4 ovos em um recipiente.
- Adicione uma colher de sopa de tempero pronto e uma colher de sopa de sal
- Acrescente uma pitada de pimenta-do-reino e uma colher de sopa de salgadinho verde.
- Adicione uma colher de sopa de açúcar e duas colheres de sopa de açúcar na mistura.
- Misture tudo em uma tigela e adicione um pouco de água, cerca de meio copo.
- Adicione farinha de trigo aos poucos até formar uma massa homogênea.
- Se desejar, adicione colorau na massa.
- Amasse bem a massa e deixe-a no ponto para ser modelada.
- Em seguida, estique a massa com um rolo até que fique bem fina.
- Corte a massa em palitinhos finos do tamanho desejado.
- Aqueça uma panela com óleo de cozinha e frite os salgadinhos até dourarem.
- Retire os salgadinhos da panela e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Se desejar, tempere os salgadinhos com mais sal, temperos ou açúcar a gosto.
- Estão prontos para serem servidos e apreciados
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salgadinho de Palito com Sal, pode visitar a categoria Receitas de aperitivos.
Deixe um comentário
Recomendamos também