Salada de Repolho com Manga e Cenoura

Descubra uma deliciosa combinação de sabores e cores nesta salada refrescante de repolho com manga e cenoura. Uma opção leve e saudável para os dias de verão, perfeita para acompanhar suas refeições ou servir como entrada. Experimente essa receita simples e saborosa para surpreender o seu paladar!

Ingredientes para fazer salada de repolho com manga e cenoura

Como fazer salada de repolho com manga e cenoura

  1. Comece cortando o repolho em tiras finas e coloque em uma tigela grande.
  2. Descasque a manga e corte em cubos pequenos, adicione à tigela com o repolho.
  3. Adicione também o tomate picadinho, a cebolinha verde picada, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Para o molho, misture cerca de 3 colheres de sopa de maionese com suco de meio limão (ou vinagre, conforme sua preferência).
  5. Despeje o molho sobre a salada e misture bem para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.
  6. Prove a salada e ajuste o tempero se necessário, adicionando mais sal, pimenta ou limão conforme seu gosto.
  7. Transfira a salada para uma travessa de servir.
  8. Decore com mais cebolinha verde picada por cima.
  9. Está pronta a salada cremosa de repolho com manga e cenoura
Salada de Repolho com Manga e Cenoura

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de Repolho com Manga e Cenoura, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up