Salada de macarrão com maionese e cenoura
Confira uma receita rápida e deliciosa de salada de macarrão com maionese e cenoura para uma refeição leve e saborosa. Ideal para dias quentes ou como acompanhamento em um churrasco. A combinação de ingredientes traz um toque de frescor e cremosidade que vai conquistar o seu paladar. Experimente e aproveite!
Ingredientes para fazer salada de macarrão com maionese e cenoura
Como fazer salada de macarrão com maionese e cenoura
- Coloque duas cenouras pequenas para cozinhar em água fervente até ficarem macias, aproximadamente 12 minutos.
- Enquanto as cenouras cozem, pique meio pepino japonês, meio pimentão amarelo (ou outro de sua preferência) e salsinha a gosto e reserve.
- Em seguida, cozinhe na mesma água das cenouras duas xícaras de macarrão parafuso integral (ou outro de sua escolha) pelo tempo sugerido na embalagem ou até ficar al dente.
- Escorra a água e transfira a massa para um recipiente, juntando os legumes picados (pepino, pimentão e salsinha).
- Adicione uma xícara de ervilhas congeladas e uma xícara de tomate cereja
- Para fazer a maionese de cenoura, transfira as cenouras cozidas para o liquidificador
- Bata no liquidificador até obter uma consistência cremosa, adicionando um pouco de água se necessário.
- Misture a maionese de cenoura com o macarrão e os legumes no recipiente.
- A salada está pronta para ser consumida ou armazenada em marmitas
- Esta quantidade rende aproximadamente três marmitas e a salada pode ser armazenada na geladeira por até três dias
- A salada de macarrão com maionese de cenoura é uma ótima opção para acompanhar carnes assadas ou grelhadas
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de macarrão com maionese e cenoura, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também