Salada de Frutas com Sagu

Confira essa receita refrescante e deliciosa de salada de frutas com sagu, perfeita para os dias quentes de verão. Repleta de vitaminas e fibras, é uma opção saudável e fácil de preparar. Experimente essa combinação incrível de sabores e surpreenda-se com a praticidade desse prato.

Ingredientes para fazer salada de frutas com sagu

Como fazer salada de frutas com sagu

  1. Em uma tigela, coloque 1 xícara e meia de sagu e adicione 200 ml de água
  2. Após os 40 minutos, escorra o sagu e reserve.
  3. Em uma panela, ferva 1 litro e meio de água
  4. Após cerca de 10 minutos, desligue o fogo, escorra e lave o sagu
  5. Em uma outra panela, misture 500 ml de leite, 1 lata de leite condensado de 395 gramas e 2 caixinhas de creme de leite
  6. Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre até aquecer levemente.
  7. Adicione o sagu cozido à mistura de leite condensado e creme de leite, mexendo bem até ficar cremoso.
  8. Desligue o fogo, transfira a mistura para um recipiente e leve à geladeira para esfriar.
  9. Enquanto a mistura esfria, lave e corte algumas frutas, como morangos e uvas, para adicionar a sobremesa.
  10. Quando a mistura estiver gelada, adicione as frutas cortadas por cima e misture delicadamente.
  11. Sirva a salada de frutas com sagu gelada e aproveite!
Salada de Frutas com Sagu

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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