Salada de Camarão com Abacate
Descubra uma combinação deliciosa e saudável na salada de camarão com abacate: uma mistura perfeita de sabores frescos e texturas crocantes. Ideal para uma refeição leve e nutritiva, essa receita é fácil de preparar e perfeita para qualquer ocasião. Experimente hoje mesmo e surpreenda o seu paladar!
Ingredientes para fazer salada de camarão com abacate
Como fazer salada de camarão com abacate
- Em uma panela com água fervente, adicione um caldo feito com um alho-poró cortado e folhas de louro e tomilho
- Adicione os camarões (previamente limpos, sem casca e sem cabeça) à água fervente por apenas 1 minuto
- Enquanto os camarões cozinham, prepare uma tigela com água e gelo para interromper o cozimento dos camarões depois de retirá-los do fogo.
- Em um bowl, misture cerca de 2-3 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de mel, cebolinha picada, dill picado finamente e raspas de limão siciliano.
- Corte o coração de alface romana em pedaços e seque os camarões com papel toalha ou toalha de papel.
- Pique os camarões em cubos do mesmo tamanho e adicione-os ao bowl do molho.
- Misture delicadamente para incorporar os ingredientes e reserve.
- Tire a casca de meio abacate, corte em fatias finas e disponha-as em uma folha de plástico filme, formando uma escama.
- Tempere o abacate com um pouco de sal e adicione a mistura de camarão no centro.
- Cubra o recheio com as fatias de abacate e enrole o plástico filme para formar um cilindro.
- Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
- Desenrole o filme plástico e corte o rolo em fatias.
- Sirva a salada de camarão com abacate decorada com brotos, azeite, folhas de dill e ovas de salmão para dar um toque final.
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