Saborosa açorda de alho e coentros
Confira a receita tradicional da deliciosa açorda de alho e coentros, um prato típico da culinária portuguesa. Surpreenda-se com o sabor marcante e a simplicidade dessa iguaria tão popular. Uma opção perfeita para os amantes da gastronomia tradicional e reconfortante. Aprenda a preparar essa refeição cheia de aromas e sabores únicos em sua própria casa e desfrute de uma verdadeira experiência gastronômica.
Ingredientes para fazer açorda de alho e coentros
Como fazer açorda de alho e coentros
- Colocar água sobre o pão e deixar repousar por pelo menos 30 minutos.
- Escorrer a água do pão e desfazê-lo.
- Bater os ovos.
- Em uma panela, adicionar azeite até cobrir o fundo.
- Adicionar alho e refogar.
- Acrescentar os coentros.
- Adicionar o pão desfeito e mexer para não grudar.
- Temperar com sal e pimenta a gosto.
- Por fim, adicionar os ovos batidos e mexer bem.
- Cozinhar por cerca de 5 minutos.
- Provar e ajustar temperos, se necessário.
- Servir e aproveitar esta deliciosa açorda de alho e coentros!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Saborosa açorda de alho e coentros, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também