Rosquinha de nata com farinha de trigo
Descubra uma deliciosa receita de rosquinha de nata com farinha de trigo, perfeita para acompanhar um café ou chá. Surpreenda a família e os amigos com esse quitute caseiro e saboroso. Experimente essa combinação e se delicie com um lanche cheio de sabor e carinho.
Ingredientes para fazer rosquinha de nata com farinha de trigo
Como fazer rosquinha de nata com farinha de trigo
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Em uma tigela, misture 2 ovos inteiros com 1 xícara de açúcar até obter um creme clarinho.
- Adicione 4 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente e 1 xícara de nata, misturando bem.
- Incorporar 4 xícaras de farinha de trigo tipo 1 e 1 colher de sopa de fermento em pó, misturando até obter uma massa macia e lisa.
- Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
- Modele as rosquinhas com a massa, passando um pouco de açúcar cristal por cima para decorar.
- Coloque as rosquinhas na forma e leve ao forno por 20 a 25 minutos, até ficarem levemente douradas.
- Retire do forno e deixe esfriar
- Sirva com café e aproveite!
- Agora é só saborear suas deliciosas rosquinhas de nata com farinha de trigo!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Rosquinha de nata com farinha de trigo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também