Risoto de Frango com Requeijão

Descubra como preparar um delicioso Risoto de Frango com Requeijão, uma receita fácil e rápida de fazer que vai conquistar seu paladar. Com ingredientes simples e um passo a passo prático, você terá um prato cremoso e cheio de sabor para compartilhar com a família e os amigos. Não perca essa oportunidade de experimentar essa maravilha gastronômica!
Ingredientes para fazer risoto de frango com requeijão
Como fazer risoto de frango com requeijão
- Lave um peito de frango grande com vinagre e limão.
- Corte o frango em pedaços e coloque na panela de pressão.
- Cubra o frango com água quente e leve ao fogo até pegar pressão.
- Enquanto isso, prepare o arroz em uma panela à parte com azeite, cebola e alho.
- Adicione água ao arroz e deixe cozinhar até ficar pronto.
- Retire toda a água do frango após cozido e desfie o frango na panela de pressão.
- Refogue cebola, pimentão, alho, tomate e cheiro verde em outra panela.
- Adicione o frango desfiado ao refogado e tempere a gosto.
- Acrescente sal, água quente, extrato de tomate e misture bem.
- Adicione o arroz cozido ao refogado e misture.
- Adicione duas colheres de requeijão e mexa bem.
- Acrescente meia caixinha de creme de leite e misture até que fique cremoso.
- Adicione mais creme de leite, se desejar mais cremosidade.
- Finalize com cheiro verde por cima e misture novamente.
- Seu risoto de frango com requeijão está pronto
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Risoto de Frango com Requeijão, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também