Risoto de Costelinha de Porco
Aprenda a preparar um delicioso risoto de costelinha de porco para surpreender e encantar seus convidados. A combinação dos sabores intensos da carne de porco com o creme e o arroz do risoto resulta em uma explosão de sabor que vai conquistar até os paladares mais exigentes. Não deixe de experimentar essa receita incrível e tornar suas refeições ainda mais especiais.
Ingredientes para fazer risoto de costelinha de porco
Como fazer risoto de costelinha de porco
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e doure a cebola e o alho triturado.
- Adicione a costelinha de porco picadinha e sem osso, e deixe dourar.
- Acrescente o tomate picadinho e mexa bem.
- Adicione o arroz arbóreo (2 xícaras) e mexa por alguns minutos.
- Adicione um pouco de vinho branco e deixe evaporar.
- Comece a adicionar água aos poucos, mexendo constantemente.
- Quando o arroz estiver quase pronto, adicione um pouco de suco de limão para dar um toque final.
- Finalize o risoto de costelinha de porco com cebolinha picada e sirva quente.
- Aproveite este prato delicioso e compartilhe com amigos e familiares!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Risoto de Costelinha de Porco, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também