Risoto de Costelinha de Porco

Aprenda a preparar um delicioso risoto de costelinha de porco para surpreender e encantar seus convidados. A combinação dos sabores intensos da carne de porco com o creme e o arroz do risoto resulta em uma explosão de sabor que vai conquistar até os paladares mais exigentes. Não deixe de experimentar essa receita incrível e tornar suas refeições ainda mais especiais.

Ingredientes para fazer risoto de costelinha de porco

Como fazer risoto de costelinha de porco

  1. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e doure a cebola e o alho triturado.
  2. Adicione a costelinha de porco picadinha e sem osso, e deixe dourar.
  3. Acrescente o tomate picadinho e mexa bem.
  4. Adicione o arroz arbóreo (2 xícaras) e mexa por alguns minutos.
  5. Adicione um pouco de vinho branco e deixe evaporar.
  6. Comece a adicionar água aos poucos, mexendo constantemente.
  7. Quando o arroz estiver quase pronto, adicione um pouco de suco de limão para dar um toque final.
  8. Finalize o risoto de costelinha de porco com cebolinha picada e sirva quente.
  9. Aproveite este prato delicioso e compartilhe com amigos e familiares!
Risoto de Costelinha de Porco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Risoto de Costelinha de Porco, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up