Red velvet com cream cheese

Descubra a combinação perfeita de sabor e textura com esta receita irresistível de red velvet com cobertura de cream cheese. Uma sobremesa clássica e sofisticada que vai encantar o paladar de todos os seus convidados. Experimente e surpreenda-se com a explosão de sabores desse delicioso bolo vermelho!

Ingredientes para fazer red velvet com cream cheese

Como fazer red velvet com cream cheese

  1. Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit e unte duas formas de bolo de 9 polegadas com manteiga e polvilhe um pouco de farinha para evitar que grudem
  2. Em uma tigela, misture 2 1/2 xícaras de farinha de trigo com 2 colheres de sopa de cacau em pó, 1 colher de chá de bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá de sal
  3. Em uma tigela grande, bata 1/2 xícara de manteiga amolecida com 1 1/2 xícaras de açúcar até obter uma consistência cremosa e aveludada.
  4. Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição
  5. Com a batedeira ligada, adicione 3/4 xícara de óleo vegetal e 1 xícara de leitelho em temperatura ambiente misturado com 1 colher de chá de vinagre branco
  6. Adicione os ingredientes secos à mistura líquida e misture até ficar homogêneo
  7. Divida a massa uniformemente entre as formas preparadas e leve ao forno por cerca de 30 minutos
  8. Deixe os bolos esfriarem nas formas por 20 minutos, desenforme e deixe esfriar completamente em uma grade.
  9. Para fazer a cobertura de cream cheese, bata 1 1/2 xícaras de manteiga amolecida com um bloco de cream cheese em temperatura ambiente até ficar cremoso.
  10. Adicione essência de baunilha, sal e açúcar de confeiteiro em etapas, batendo até obter uma consistência cremosa.
  11. Monte o bolo, aplicando uma camada fina de cobertura entre as camadas e em seguida cobrindo o bolo todo com a cobertura restante.
  12. Decore o bolo com rosetas de cobertura e adicione sprinkles vermelhos.
  13. Refrigere o bolo por cerca de uma hora antes de servir.
  14. Corte e aproveite o bolo Red Velvet com cobertura de cream cheese!
Red velvet com cream cheese

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Red velvet com cream cheese, pode visitar a categoria Receitas de bolos e sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up