Recheios para Pastel de Feira
Descubra novas opções de recheios irresistíveis para pastel de feira e deixe seus clientes com água na boca! Experimente combinações deliciosas como queijo com calabresa, frango com requeijão, carne moída com queijo e muito mais. Surpreenda o seu paladar e se delicie com essas sugestões incríveis.
Ingredientes para fazer recheios de pastel de feira
Como fazer recheios de pastel de feira
- Abra a massa do pastel, usando aproximadamente uma fatia e meia para deixá-la mais grossinha.
- Para o primeiro recheio Pastel Cor Bacon, coloque 50g de bacon sobre a massa aberta e adicione uma porção de milho.
- Faça a montagem do pastel, fechando a massa sobre o recheio para formar o pastel.
- Prepare um bacon farofa para o recheio do pastel.
- Frite o pastel até que fique dourado e crocante.
- Para o segundo recheio Pastel Quatro Queijos, coloque fatias de mussarela, queijo provolone, catupiry e cheddar sobre a massa.
- Feche a massa sobre o recheio, formando o pastel.
- Frite o pastel até que fique dourado e com o queijo derretido.
- Para o terceiro recheio Pastel de Chocolate, utilize um chocolate cremoso de boa qualidade, como por exemplo o Harald Confeiteiro.
- Coloque o chocolate sobre a massa do pastel e feche, formando o pastel de chocolate.
- Frite o pastel de chocolate até que a massa fique crocante e o chocolate esteja derretido.
- Após fritar todos os pastéis, corte-os e sirva aos clientes para impressioná-los com os sabores e combinações inusitadas.
- Os pastéis podem ser vendidos por valores entre 8 a 12 reais, dependendo do sabor e da região de venda.
- Lembre-se de sempre manter a higiene e a limpeza na preparação dos alimentos.
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