Recheio para Pão Metro de Atum

Confira essa deliciosa receita de recheio para Pão Metro de Atum, perfeita para uma refeição prática e saborosa. Experimente!

Ingredientes para fazer recheio para pão metro de atum

Como fazer recheio para pão metro de atum

  1. Comece cortando uma baguete ao meio, mas sem separar completamente as duas partes.
  2. Em uma tigela, misture uma cebola pequena picada, duas latas de atum escorrido, uma cenoura ralada, um pouco de salsinha picada e 200g de maionese
  3. Adicione mais 100g de maionese, sal a gosto, uma pitada de sal do Himalaia, uma pitada de temperinho baiano e misture novamente.
  4. Recheie a baguete com a mistura de atum preparada, deixando bem recheada.
  5. Adicione folhas de alface, tomates cereja e mais um pouco de sal se desejar.
  6. Feche a baguete e sirva como um lanche ou petisco.
Recheio para Pão Metro de Atum

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio para Pão Metro de Atum, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up