Recheio de Maracujá com Chocolate Branco

Confira essa receita deliciosa de recheio de maracujá com chocolate branco para incrementar seus bolos e tortas. Uma combinação irresistível que vai surpreender o paladar de todos!
Ingredientes para fazer recheio de maracujá com chocolate branco
Como fazer recheio de maracujá com chocolate branco
- Em uma panela, aqueça as duas caixas de creme de leite em fogo médio, sem deixar ferver, até que esteja aquecido.
- Em outra panela, aqueça o suco concentrado de maracujá, sem ferver, apenas para aumentar o tempo de validade do recheio.
- Desligue o fogo e reserve.
- No liquidificador, coloque todo o creme de leite aquecido, o chocolate branco picado e o suco concentrado de maracujá.
- Bata a mistura até que o chocolate branco derreta e forme um creme homogêneo.
- Transfira o creme para um refratário e leve à geladeira por 2 horas para utilizar como recheio mais molinho, ou deixe de um dia para o outro para um recheio mais firme.
- Se desejar, aproveite o suco de maracujá restante para fazer uma geleia rápida: em uma panela, aqueça o suco com duas colheres de sopa de açúcar, mexendo até ferver
- Após o tempo de geladeira, o recheio estará pronto para ser utilizado em bombons, trufas, cones, ovos de colher, entre outros.
- Para armazenar, mantenha na geladeira por até 5 dias.
- Aproveite o recheio de maracujá com chocolate branco para incrementar suas sobremesas de Páscoa.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio de Maracujá com Chocolate Branco, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também