Recheio de creme de leite e leite condensado

Confira uma deliciosa receita de recheio feito com creme de leite e leite condensado para deixar seus bolos e sobremesas ainda mais irresistíveis. Experimente essa combinação cremosa e aveludada que vai conquistar o seu paladar!

Ingredientes para fazer recheio creme de leite e leite condensado

Como fazer recheio creme de leite e leite condensado

  1. Em uma panela, adicione uma lata de leite condensado e 200g de creme de leite
  2. Leve a mistura ao fogo alto, mexendo sem parar para evitar que grude no fundo da panela.
  3. Continue mexendo até a mistura engrossar, o que levará aproximadamente 15 minutos.
  4. Quando a mistura estiver no ponto certo, ela estará mais consistente e desgrudará do fundo da panela.
  5. Desligue o fogo e transfira o recheio para um refratário, deixando-o esfriar um pouco para atingir a consistência ideal.
  6. Se ao esfriar o recheio ficar muito consistente, você pode corrigir adicionando um pouco mais de creme de leite e mexendo até atingir a consistência desejada.
  7. O recheio está pronto para ser utilizado em bolos, como bolo de morango, bolo de abacaxi ou qualquer outro desejo que você tenha.
  8. Desfrute do seu recheio de creme de leite e leite condensado em suas criações culinárias!
Recheio de creme de leite e leite condensado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio de creme de leite e leite condensado, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up