Recheio Baba de Moça Tradicional
Confira a deliciosa receita de recheio Baba de Moça Tradicional em nosso site e se delicie com essa sobremesa clássica da culinária brasileira. Aprenda a preparar o recheio cremoso e saboroso para utilizar em bolos, tortas e doces. Não perca tempo e experimente essa delícia!
Ingredientes para fazer recheio baba de moça tradicional
Como fazer recheio baba de moça tradicional
- Em uma panela, adicione 500 ml de leite de coco, duas caixinhas de leite condensado de 395g e mais uma caixinha de 198g de leite condensado.
- Acrescente também três colheres de sopa de farinha de trigo e 4 gemas bem amarelas.
- Mexa bem o leite condensado com a farinha de trigo até que esteja totalmente misturado.
- Peneire as gemas para evitar que pedacinhos de clara entrem no recheio.
- Leve a mistura ao fogo médio-alto e mexa continuamente, nas laterais e no meio da panela, para evitar que grude e queime.
- Continue mexendo até que o recheio comece a engrossar e soltar do fundo da panela, formando um creme cremoso e brilhante.
- Retire do fogo e deixe descansar na geladeira por cerca de duas horas coberto com um saco plástico para evitar a formação de película.
- Após o tempo de descanso, o recheio terá atingido uma consistência cremosa e brilhante, perfeito para rechear bolos.
- Monte seu bolo, alternando camadas de massa e recheio, finalizando com uma camada de massa no topo.
- Pressione bem para firmar as camadas e o recheio entre elas.
- Decore conforme sua preferência e sirva seu bolo com o delicioso recheio de baba de moça tradicional
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