Receitas de Bacalhau à Gomes de Sá e Bacalhau à Brás

Confira duas deliciosas receitas de bacalhau: Bacalhau à Gomes de Sá e Bacalhau à Brás. Surpreenda seus convidados com pratos tradicionais e cheios de sabor!

Ingredientes para fazer bacalhau à gomes de sá bacalhau à brás

Como fazer bacalhau à gomes de sá bacalhau à brás

  1. Descasque e corte as batatas ao meio, em seguida corte em 3 tiras para formar cubos
  2. Em uma panela com água fervendo, adicione as batatas cortadas e o bacalhau que já foi dessalgado
  3. Cozinhe as batatas e o bacalhau juntos por alguns minutos até que estejam cozidos
  4. Após o cozimento, desfie o bacalhau para verificar se há espinhas e reserve.
  5. Em uma panela, adicione azeite e refogue a cebola, o pimentão e o alho
  6. Misture o bacalhau desfiado no refogado de cebola, pimentão e alho, e deixe por mais alguns minutos para incorporar os sabores.
  7. Acrescente azeitonas à mistura e reserve.
  8. Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque uma quantidade generosa de azeite no fundo
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos para gratinar.
  10. Após o tempo estipulado, retire do forno e finalize com rodelas de ovos cozidos e salsinha fresca picada por cima.
  11. Sirva o Bacalhau à Gomes de Sá quente e desfrute desta deliciosa receita portuguesa
Receitas de Bacalhau à Gomes de Sá e Bacalhau à Brás

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receitas de Bacalhau à Gomes de Sá e Bacalhau à Brás, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up