Receita do Bolo Romeu e Julieta

Descubra todos os segredos para fazer um delicioso Bolo Romeu e Julieta em casa! Confira a receita completa e surpreenda-se com essa combinação perfeita de queijo e goiabada. O passo a passo é fácil de seguir e o resultado é incrível. Aproveite para compartilhar essa sobremesa irresistível com a família e amigos!

Ingredientes para fazer receita do bolo romeu e julieta

Como fazer receita do bolo romeu e julieta

  1. Comece preparando a goiabada: corte a goiabada em pedaços pequenos e adicione um pouco de farinha de trigo para facilitar a mistura
  2. Em um recipiente, bata os ovos e adicione o açúcar, misturando bem.
  3. Acrescente a margarina e misture até obter uma mistura homogênea.
  4. Adicione o creme de leite e misture novamente.
  5. Aos poucos, adicione a farinha de trigo peneirada e misture até incorporar.
  6. Por último, adicione o fermento em pó e o queijo parmesão ralado, misturando bem.
  7. Coloque um pouco da massa em uma forma untada e enfarinhada, distribua os pedaços de goiabada por cima e cubra com o restante da massa.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos, ou até dourar.
  9. Após assado, retire do forno e deixe esfriar.
  10. Desenforme o bolo e está pronto para servir
  11. Observação: Todos os ingredientes e medidas definidos na transcrição devem ser respeitados durante a elaboração da receita.
Receita do Bolo Romeu e Julieta

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita do Bolo Romeu e Julieta, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up