Receita do Bolo 4 Leites
Descubra como preparar o delicioso Bolo 4 Leites com essa receita fácil e irresistível. Com uma combinação de leites, esse bolo é perfeito para surpreender a família e os amigos em qualquer ocasião. Confira o passo a passo e se delicie com essa sobremesa incrível!
Ingredientes para fazer receita do bolo 4 leites
Como fazer receita do bolo 4 leites
- Coloque o leite condensado, a manteiga, o leite em pó e o creme de leite sem soro em uma panela e leve ao fogo baixo.
- Deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar
- Retire do fogo e deixe o creme esfriar.
- Enquanto o creme esfria, bata o chantilly gelado até obter uma consistência firme.
- Misture o chantilly batido ao creme para dar mais leveza.
- Corte o bolo já assado em três camadas.
- Regue cada camada do bolo com uma mistura de leite e essência de baunilha.
- Monte o bolo em camadas, colocando uma camada de creme entre cada uma delas.
- Decore a última camada do bolo com arabescos de chocolate branco e pedacinhos de chocolate ao seu gosto.
- Para fazer os arabescos de chocolate branco, derreta o chocolate em banho-maria e desenhe os arabescos em uma folha de acetato.
- Leve a folha de acetato com os desenhos de chocolate à geladeira para endurecer um pouco.
- Retire os arabescos de chocolate branco da geladeira e cole-os ao redor do bolo, pressionando levemente para fixar.
- Leve o bolo à geladeira para firmar a decoração.
- Após algum tempo na geladeira, retire o bolo e finalize a decoração com mais pedacinhos de chocolate e outros ingredientes desejados, como morangos.
- Corte o bolo em fatias e sirva.
- Aproveite seu delicioso bolo 4 leites!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita do Bolo 4 Leites, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também