Receita de Torta salgada sem leite

Confira uma receita deliciosa e fácil de torta salgada sem leite para preparar em casa. Perfeita para quem segue uma dieta sem lactose ou para variar o cardápio. Aproveite!

Ingredientes para fazer receita de torta salgada sem leite

Como fazer receita de torta salgada sem leite

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em um liquidificador, adicione três ovos inteiros, uma xícara e meia de água em temperatura ambiente, meia xícara de azeite ou óleo de sua preferência, sal a gosto, duas xícaras de farinha de trigo e uma colher de sopa de fermento para bolo.
  3. Bata em velocidade máxima até que todos os ingredientes estejam bem misturados e forme uma massa homogênea.
  4. Unte uma travessa de aproximadamente 28 cm por 18 cm com 6 cm de altura com azeite e farinha de trigo.
  5. Despeje metade da massa na travessa.
  6. Adicione o recheio de sua preferência, no caso mencionado frango desfiado com milho
  7. Cubra o recheio com o restante da massa.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
  9. Retire do forno e sirva a torta salgada sem leite
Receita de Torta salgada sem leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Torta salgada sem leite, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up