Receita de Torta salgada sem leite
Confira uma receita deliciosa e fácil de torta salgada sem leite para preparar em casa. Perfeita para quem segue uma dieta sem lactose ou para variar o cardápio. Aproveite!
Ingredientes para fazer receita de torta salgada sem leite
Como fazer receita de torta salgada sem leite
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em um liquidificador, adicione três ovos inteiros, uma xícara e meia de água em temperatura ambiente, meia xícara de azeite ou óleo de sua preferência, sal a gosto, duas xícaras de farinha de trigo e uma colher de sopa de fermento para bolo.
- Bata em velocidade máxima até que todos os ingredientes estejam bem misturados e forme uma massa homogênea.
- Unte uma travessa de aproximadamente 28 cm por 18 cm com 6 cm de altura com azeite e farinha de trigo.
- Despeje metade da massa na travessa.
- Adicione o recheio de sua preferência, no caso mencionado frango desfiado com milho
- Cubra o recheio com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
- Retire do forno e sirva a torta salgada sem leite
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Torta salgada sem leite, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também