Receita de Torta de Linguiça

Descubra como preparar uma deliciosa Torta de Linguiça com esta receita prática e fácil. Ideal para um lanche rápido ou refeição leve. Confira o passo a passo e surpreenda-se com esse saboroso prato!

Ingredientes para fazer receita de torta de linguiça

Como fazer receita de torta de linguiça

  1. Retirar a pele das linguiças.
  2. Refogar as linguiças em uma panela até soltarem água e esta evaporar completamente.
  3. Adicionar um pouco de óleo e refogar com cebola picada e alho.
  4. Acrescentar molho de tomate, água, pimenta do reino, orégano e outros temperos a gosto.
  5. Deixar cozinhar por alguns minutos.
  6. Adicionar ervilhas, milho, cebolinha, salsinha e outros ingredientes a gosto.
  7. Reservar o recheio.
  8. Preparar a massa: bater no liquidificador ovos, óleo, farinha de trigo, leite, queijo parmesão, amido de milho e sal.
  9. Adicionar fermento em pó à massa e misturar bem.
  10. Montar a torta: untar uma forma, despejar metade da massa, adicionar o recheio e cobrir com o restante da massa.
  11. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  12. Retirar do forno, deixar esfriar um pouco e servir
Receita de Torta de Linguiça

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Torta de Linguiça, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up