Receita de Torta de Linguiça

Descubra como preparar uma deliciosa Torta de Linguiça com esta receita prática e fácil. Ideal para um lanche rápido ou refeição leve. Confira o passo a passo e surpreenda-se com esse saboroso prato!
Ingredientes para fazer receita de torta de linguiça
Como fazer receita de torta de linguiça
- Retirar a pele das linguiças.
- Refogar as linguiças em uma panela até soltarem água e esta evaporar completamente.
- Adicionar um pouco de óleo e refogar com cebola picada e alho.
- Acrescentar molho de tomate, água, pimenta do reino, orégano e outros temperos a gosto.
- Deixar cozinhar por alguns minutos.
- Adicionar ervilhas, milho, cebolinha, salsinha e outros ingredientes a gosto.
- Reservar o recheio.
- Preparar a massa: bater no liquidificador ovos, óleo, farinha de trigo, leite, queijo parmesão, amido de milho e sal.
- Adicionar fermento em pó à massa e misturar bem.
- Montar a torta: untar uma forma, despejar metade da massa, adicionar o recheio e cobrir com o restante da massa.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- Retirar do forno, deixar esfriar um pouco e servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Torta de Linguiça, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também