Receita de Torta de batata

Aprenda a fazer uma deliciosa torta de batata com essa receita prática e fácil. Com ingredientes simples e saborosos, você vai se surpreender com o resultado final. Ideal para um almoço ou jantar especial, essa torta vai conquistar o paladar de toda a família. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com o sabor!

Ingredientes para fazer receita de torta de batata

Como fazer receita de torta de batata

  1. Descasque e coza uma batata grande.
  2. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  3. Unte uma forma de 22x32 centímetros com manteiga e farinha.
  4. No liquidificador, bata os seguintes ingredientes: 4 ovos, a batata cozida, 2 ½ xícaras de chá de leite, 1 xícara de chá de óleo, 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo, 2 colheres de chá de sal por dois minutos.
  5. Adicione uma colher de sopa de fermento em pó e misture bem com uma colher.
  6. Despeje metade da massa na forma untada.
  7. Cubra com presunto ralado e queijo mussarela.
  8. Despeje o restante da massa por cima do recheio.
  9. Polvilhe orégano a gosto por cima.
  10. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por um tempo determinado
  11. Após o tempo de cozimento, retire a torta do forno e deixe esfriar antes de cortar em pedaços.
  12. Sirva a torta de batata com presunto e queijo, e aproveite!
Receita de Torta de batata

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Torta de batata, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up