Receita de Torta de Banana de Liquidificador
Confira essa deliciosa e prática receita de torta de banana feita no liquidificador. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você vai surpreender a família com esse doce irresistível. Não perca tempo e experimente essa maravilha na sua casa. Bônus: é uma ótima opção para aproveitar aquelas bananas maduras. Aproveite!
Ingredientes para fazer receita de torta de banana de liquidificador
Como fazer receita de torta de banana de liquidificador
- Para começar, prepare o caramelo colocando uma xícara e meia de açúcar refinado e três colheres de água em uma panela
- Despeje o caramelo na forma previamente untada, distribuindo-o uniformemente no fundo e nas laterais.
- Em seguida, corte as bananas em rodelas e disponha-as sobre o caramelo na forma.
- No liquidificador, adicione uma xícara de leite de 250ml, uma pitada de sal, uma xícara e meia de açúcar refinado, e bata bem.
- Acrescente uma colher de fermento em pó para bolo no liquidificador e bata novamente até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa sobre as bananas na forma, e asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao fazer o teste do palito, ele saia limpo.
- Retire a forma do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar
- Sirva o bolo de banana ainda quente, e aproveite essa delícia! Lembre-se de compartilhar a receita com seus amigos!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Torta de Banana de Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também