Receita de Suflê de Repolho

Descubra como preparar um delicioso suflê de repolho com essa receita fácil e prática. Surpreenda sua família com essa opção saudável e saborosa para suas refeições. Confira o passo a passo e aproveite um prato cheio de sabor e textura!

Ingredientes para fazer receita de suflê de repolho

Como fazer receita de suflê de repolho

  1. Comece picando um repolho pequeno e reserve.
  2. Em um liquidificador, adicione 50g de queijo parmesão ralado, 50g de amido de milho, uma lata de milho verde e 300ml de leite
  3. Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue três dentes de alho picados, sal e tempero caseiro.
  4. Adicione cebolinha picada, cebola picada e o repolho reservado
  5. Acrescente pimenta-do-reino a gosto e mexa bem.
  6. Em seguida, adicione a mistura do liquidificador e mexa até que esteja bem incorporada.
  7. Desligue o fogo e transfira a mistura para uma travessa.
  8. Cubra com queijo mussarela a gosto.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até gratinar.
  10. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
  11. Corte em porções e sirva o suflê de repolho gratinado
Receita de Suflê de Repolho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Suflê de Repolho, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up