Receita de Sorvete de pitaya

Descubra nesse artigo porque o sorvete de pitaya pode ser a opção perfeita para refrescar o seu verão, além de trazer benefícios para a sua saúde. Experimente essa delícia exótica e colorida!

Ingredientes para fazer receita de sorvete de pitaya

Como fazer receita de sorvete de pitaya

  1. Retirar a polpa da pitaya cortando cada uma ao meio e usando uma colher para retirar a polpa.
  2. Colocar a polpa da pitaya no liquidificador e adicionar 50 ml de água (pode-se adicionar mais se necessário) e bater até obter uma consistência cremosa.
  3. Em seguida, bater 500 ml de creme de leite fresco gelado na batedeira até obter ponto de chantilly.
  4. Adicionar 395g de leite condensado e 200g de creme de leite gelado na mistura de chantilly e misturar até incorporar.
  5. Adicionar a pitaya batida aos poucos na mistura e continuar batendo até obter uma mistura homogênea.
  6. Colocar a mistura em um recipiente e levar ao freezer por algumas horas até que fique firme.
  7. Servir o sorvete de pitaya gelado e desfrutar desta deliciosa sobremesa caseira e saudável.
  8. Observação: O sorvete de pitaya pode ser servido como uma sobremesa refrescante em dias quentes, e a pitaya é uma fruta rica em nutrientes.
Receita de Sorvete de pitaya

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Sorvete de pitaya, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up