Receita de Salpicão de Frango para 30 Pessoas

Confira essa deliciosa receita de Salpicão de Frango para servir 30 pessoas em sua próxima festa ou evento! Com ingredientes simples e preparo fácil, é uma opção prática e saborosa para encantar seus convidados. Experimente!

Ingredientes para fazer receita de salpicao de frango para 30 pessoas

Como fazer receita de salpicao de frango para 30 pessoas

  1. Cozinhe 3 kg de frango na panela de pressao com bastante tempero até que fique bem cozido
  2. Rale 5 cenouras cruas e 5 maçãs
  3. Em um recipiente grande, misture o frango desfiado, as cenouras raladas, as maçãs raladas, as uvas passas amolecidas, 3 latas de milho sem água, meio quilo de queijo picado e cerca de 3 kg de presunto picado.
  4. Adicione 2 potes de creme de leite, maionese a gosto (cerca de metade de um pote aberto) e tempere com tempero para legumes e alho a gosto.
  5. Misture bem todos os ingredientes para que fiquem bem incorporados e cremosos.
  6. Ajuste a quantidade de maionese e temperos conforme o seu gosto
  7. Se desejar, coloque um pouco de vinagre nas maçãs para evitar que escureçam.
  8. Finalize cobrindo o salpicão com batata palha
  9. Coloque o salpicão na geladeira por algumas horas ou de um dia para o outro para que os sabores se incorporem ainda mais.
  10. Sirva o salpicão gelado e saboreie esta deliciosa receita para 30 pessoas.
Receita de Salpicão de Frango para 30 Pessoas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Salpicão de Frango para 30 Pessoas, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up