Receita de Salame de Chocolate Tradicional

Confira a deliciosa e fácil receita de Salame de Chocolate Tradicional para surpreender sua família e amigos em qualquer ocasião. Com apenas alguns ingredientes e passos simples, você terá um doce irresistível para compartilhar. Experimente e se delicie com esse clássico da culinária!

Ingredientes para fazer receita de salame de chocolate tradicional

Como fazer receita de salame de chocolate tradicional

  1. Triture as bolachas Maria até que fiquem em pedaços grandes, mas não muito esmagadas, para que se note a bolacha no salame.
  2. Em uma tigela, adicione as bolachas trituradas, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e o leite
  3. Em uma folha de alumínio untada com um pouco de manteiga, transfira a massa do salame e forme um rolo.
  4. Aperte o rolo suavemente para que não fiquem aberturas, e em seguida, dobre a folha de alumínio sobre o salame, apertando e modelando com as mãos para obter uma forma mais redonda.
  5. Leve o salame à geladeira por pelo menos 3 horas ou de um dia para o outro, até que endureça.
  6. Após o tempo de resfriamento, retire o salame da geladeira e desenrole da folha de alumínio
  7. Se desejar, pode cortar as fatias de salame de chocolate com a folha de alumínio ainda envolvida, para facilitar o manuseio e a apresentação.
  8. Sirva o salame de chocolate tradicional como sobremesa
  9. Aproveite o salame de chocolate crocante e saboroso!
Receita de Salame de Chocolate Tradicional

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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