Receita de Sagu com Leite Condensado
Confira essa deliciosa e simples receita de Sagu com Leite Condensado para preparar em casa e surpreender a família com uma sobremesa irresistível. Experimente!
Ingredientes para fazer receita de sagu com leite condensado
Como fazer receita de sagu com leite condensado
- Em uma tigela, coloque uma xícara de sagu e adicione meio litro de água em temperatura ambiente
- Após as duas horas de hidratação, escorra a água do sagu em uma peneira.
- Transfira o sagu hidratado para uma panela e adicione 800 ml de leite, um vidrinho de leite de coco de 200ml, meia caixinha de leite condensado (ou uma caixinha inteira se preferir mais doce).
- Acenda o fogo e mexa a mistura até engrossar
- Adicione 50g de coco ralado adoçado em flocos e mexa bem
- Finalize acrescentando uma caixinha de creme de leite e misture até incorporar.
- Transfira a sobremesa para uma tigela ou distribua em tacinhas individuais.
- A sobremesa pode ser consumida quente ou gelada, e pode ser polvilhada com um pouco de canela em pó para servir.
- Está pronta a receita de sagu com leite condensado
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Sagu com Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também