Receita de Sagu com Leite Condensado

Confira essa deliciosa e simples receita de Sagu com Leite Condensado para preparar em casa e surpreender a família com uma sobremesa irresistível. Experimente!

Ingredientes para fazer receita de sagu com leite condensado

Como fazer receita de sagu com leite condensado

  1. Em uma tigela, coloque uma xícara de sagu e adicione meio litro de água em temperatura ambiente
  2. Após as duas horas de hidratação, escorra a água do sagu em uma peneira.
  3. Transfira o sagu hidratado para uma panela e adicione 800 ml de leite, um vidrinho de leite de coco de 200ml, meia caixinha de leite condensado (ou uma caixinha inteira se preferir mais doce).
  4. Acenda o fogo e mexa a mistura até engrossar
  5. Adicione 50g de coco ralado adoçado em flocos e mexa bem
  6. Finalize acrescentando uma caixinha de creme de leite e misture até incorporar.
  7. Transfira a sobremesa para uma tigela ou distribua em tacinhas individuais.
  8. A sobremesa pode ser consumida quente ou gelada, e pode ser polvilhada com um pouco de canela em pó para servir.
  9. Está pronta a receita de sagu com leite condensado
Receita de Sagu com Leite Condensado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Sagu com Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up