Receita de Risole de Milho
Aprenda a fazer deliciosos risoles de milho, uma opção vegetariana e saborosa para qualquer ocasião. Confira a receita fácil e prática para surpreender seus convidados com esse petisco irresistível. Experimente e se delicie com essa combinação de sabores!
Ingredientes para fazer receita de risole de milho
Como fazer receita de risole de milho
- Em uma panela aquecida, preparar o creme de milho: adicionar uma colher de sopa de margarina ou manteiga, meia cebola ralada e um dente de alho triturado
- Adicionar no liquidificador uma xícara de leite, meia lata de milho verde sem água e uma colher de sopa de farinha de trigo
- Para fazer a massa dos risoles, em uma panela, aquecer 300ml de leite, 150ml de água, uma colherinha de sal, uma colher de sopa de manteiga e um tablete de caldo de galinha
- Quando levantar fervura, adicionar 315g de farinha de trigo
- Transferir a massa para uma bancada limpa e sovar até esfriar.
- Abrir a massa com um rolo ou garrafa limpa, cortar círculos com cerca de 9 cm de diâmetro e colocar o recheio de creme de milho
- Para empanar, bater um ovo com sal, vinagre e água
- Fritar os risoles em óleo quente, aos poucos, até dourarem
- Servir os risoles de milho quentes, crocantes e deliciosos
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Risole de Milho, pode visitar a categoria Receitas de salgados.
Deixe um comentário
Recomendamos também