Receita de Rancho à Portuguesa Tradicional

Descubra como preparar um delicioso Rancho à Portuguesa seguindo essa receita tradicional. Com ingredientes típicos da culinária portuguesa, esse prato é perfeito para uma refeição cheia de sabor e tradição. Experimente e surpreenda a família e amigos com essa iguaria!

Ingredientes para fazer receita de rancho à portuguesa tradicional

Como fazer receita de rancho à portuguesa tradicional

  1. Picar uma cebola e 3 dentes de alho e reservar numa tigela.
  2. Cortar a linguiça em fatias e o entrecosto em pedaços
  3. Colocar um fio de azeite em uma panela e adicionar a cebola, alho e folha de louro
  4. Adicionar a cenoura em meia lua, a carne em pedaços e a linguiça em fatias
  5. Refrescar com vinho branco e deixar evaporar.
  6. Adicionar a polpa de tomate, o caldo de carne, sal e pimenta
  7. Adicionar o macarrão, envolver bem e acrescentar água se necessário
  8. Juntar o grão-de-bico escorrido e os coentros picados a gosto
  9. Retirar do fogo e servir o Rancho à Portuguesa decorado com coentros picados.
Receita de Rancho à Portuguesa Tradicional

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Rancho à Portuguesa Tradicional, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up