Receita de Ponche de Vinho

Descubra uma deliciosa receita de Ponche de Vinho para surpreender seus convidados em festas e celebrações. Fácil de preparar, essa bebida é uma ótima opção para dias frios e reuniões especiais. Confira o passo a passo e aproveite!

Ingredientes para fazer receita de ponche de vinho

Como fazer receita de ponche de vinho

  1. Em uma bacia grande, adicione as seguintes frutas cortadas em pedaços pequenos:
  2. 280g de abacaxi em cubinhos;
  3. 300g de morangos picados;
  4. 220g de maçã em cubinhos;
  5. 300g de uvas sem sementes cortadas ao meio;
  6. 150g de kiwi em cubinhos.
  7. Esprema o suco de um limão sobre as maçãs para evitar que escureçam.
  8. Misture bem as frutas na bacia.
  9. Adicione 350ml de suco natural de laranja às frutas misturadas.
  10. Em seguida, adicione as bebidas, nesta ordem:
  11. 750ml de vinho branco suave;
  12. 660ml de espumante (pode ser Rosé ou branco a gosto);
  13. 2 litros de guaraná Antarctica.
  14. Misture bem todas as bebidas e frutas na bacia.
  15. Prove a mistura e ajuste o sabor, adicionando açúcar a gosto, se necessário
  16. Para servir, decore a borda dos copos com uma mistura de suco de limão e açúcar cristal
  17. Sirva o ponche nos copos decorados, e adicione gelo a gosto.
  18. Decore os copos com fatias de kiwi ou outras frutas para uma apresentação bonita.
  19. Sirva e aproveite este delicioso ponche de frutas com vinho com seus convidados.
Receita de Ponche de Vinho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Ponche de Vinho, pode visitar a categoria Coquetéis e bebidas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up