Receita de Ponche de Vinho

Descubra uma deliciosa receita de Ponche de Vinho para surpreender seus convidados em festas e celebrações. Fácil de preparar, essa bebida é uma ótima opção para dias frios e reuniões especiais. Confira o passo a passo e aproveite!
Ingredientes para fazer receita de ponche de vinho
Como fazer receita de ponche de vinho
- Em uma bacia grande, adicione as seguintes frutas cortadas em pedaços pequenos:
- 280g de abacaxi em cubinhos;
- 300g de morangos picados;
- 220g de maçã em cubinhos;
- 300g de uvas sem sementes cortadas ao meio;
- 150g de kiwi em cubinhos.
- Esprema o suco de um limão sobre as maçãs para evitar que escureçam.
- Misture bem as frutas na bacia.
- Adicione 350ml de suco natural de laranja às frutas misturadas.
- Em seguida, adicione as bebidas, nesta ordem:
- 750ml de vinho branco suave;
- 660ml de espumante (pode ser Rosé ou branco a gosto);
- 2 litros de guaraná Antarctica.
- Misture bem todas as bebidas e frutas na bacia.
- Prove a mistura e ajuste o sabor, adicionando açúcar a gosto, se necessário
- Para servir, decore a borda dos copos com uma mistura de suco de limão e açúcar cristal
- Sirva o ponche nos copos decorados, e adicione gelo a gosto.
- Decore os copos com fatias de kiwi ou outras frutas para uma apresentação bonita.
- Sirva e aproveite este delicioso ponche de frutas com vinho com seus convidados.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Ponche de Vinho, pode visitar a categoria Coquetéis e bebidas.
Deixe um comentário
Recomendamos também