Receita de Pirogue de Requeijão

Confira essa deliciosa receita de pirogue recheado com requeijão e surpreenda a todos com um sabor incrível e uma textura irresistível! Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde, esse prato vai conquistar o paladar de toda a família. Aprenda como preparar essa delícia de forma simples e rápida. Experimente!

Ingredientes para fazer receita de pirogue de requeijão

Como fazer receita de pirogue de requeijão

  1. Amassar bem as batatas cozidas.
  2. Adicionar cebolinha picada e queijo minas amassado.
  3. Misturar bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  4. Para a massa, em uma tigela, misturar 3 ovos inteiros e azeite.
  5. Adicionar água e, por último, farinha de trigo aos poucos até obter uma massa consistente.
  6. Sovar a massa até que não grude nas mãos nem na mesa.
  7. Deixar a massa descansar por cerca de 10 minutos em um saco plástico.
  8. Esticar a massa finamente e cortá-la em rodelas.
  9. Rechear cada rodela de massa com uma pequena porção do recheio de batata e cebolinha.
  10. Fechar as bordas das rodelas e moldar os pirogues.
  11. Cozinhar os pirogues em água fervente com um pouco de azeite até que eles subam à superfície
  12. Retirar os pirogues da água.
  13. Fritar os pirogues em um pouco de azeite com cebolinha até que fiquem dourados.
  14. Servir os pirogues fritos ou cozidos.
Receita de Pirogue de Requeijão

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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