Receita de Pirarucu ao Molho

Descubra neste artigo uma deliciosa receita de pirarucu ao molho, fácil de fazer e que vai agradar a todos os paladares. Surpreenda seus convidados com esse prato típico da culinária brasileira e aproveite o sabor único desse peixe de água doce. Ideal para um almoço ou jantar especial em família ou com amigos. Aproveite!

Ingredientes para fazer receita de pirarucu ao molho

Como fazer receita de pirarucu ao molho

  1. Corte o filé de pirarucu em cubos, removendo a pele e as espinhas, se houver.
  2. Tempere o pirarucu com limão, sal, pimenta-do-reino a gosto e alho a gosto
  3. Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola picada.
  4. Adicione as pimentas picadas e refogue por mais um tempo.
  5. Coloque os cubos de pirarucu na panela, intercalando com camadas de cebola em rodelas.
  6. Acrescente o leite de coco e deixe ferver por 20 minutos.
  7. Após esse tempo, adicione o cheiro verde picado.
  8. Sirva a moqueca de pirarucu com arroz branco.
  9. Bom apetite!
Receita de Pirarucu ao Molho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pirarucu ao Molho, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up