Receita de Petit Four de Padaria

Descubra como fazer deliciosos petit fours de padaria em casa com esta receita fácil e prática. Surpreenda seus familiares e amigos com essas pequenas delícias que são perfeitas para qualquer ocasião. Experimente e se apaixone por esses doces tradicionais franceses!

Ingredientes para fazer receita de petit four de padaria

Como fazer receita de petit four de padaria

  1. Comece misturando 200g de margarina com meia lata de creme de leite, podendo ser da latinha ou da caixinha.
  2. Em seguida, adicione uma colher de chá de sal e duas colheres de queijo parmesão ralado ao creme de margarina e creme de leite.
  3. Acrescente uma xícara e meia de farinha de trigo à mistura e vá incorporando aos poucos.
  4. Após misturar bem, forme uma massa homogênea e leve à geladeira por no mínimo uma hora.
  5. Passado o tempo de descanso, abra a massa com o auxílio de plástico filme para facilitar.
  6. Utilize um cortador para formar os petit fours, alinhando-os em uma assadeira untada com margarina.
  7. Pincele os petit fours com gema de ovo para dourar no forno.
  8. Adicione azeitonas fatiadas e mais queijo ralado por cima dos petit fours.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados por cima e por baixo.
  10. Assim que estiverem prontos, retire do forno e desfrute destes petit fours salgados deliciosos e irresistíveis.
Receita de Petit Four de Padaria

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Petit Four de Padaria, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up