Receita de Peito de frango recheado
Confira uma deliciosa e fácil receita de peito de frango recheado que vai encantar seu paladar. Com ingredientes simples e preparo descomplicado, surpreenda sua família com esse prato incrível. Aproveite!
Ingredientes para fazer receita de peito de frango recheado
Como fazer receita de peito de frango recheado
- Pegar dois peitos de frango e cortá-los ao meio.
- Temperar o frango com páprica, sal, pimenta-do-reino e orégano, espalhando bem com as mãos.
- Colocar rodelas finas de tomate e fatias de queijo mussarela sobre o frango.
- Fechar os peitos de frango e fazer cortes leves na superfície.
- Transferir os peitos de frango recheados para uma assadeira.
- Regar um pouco de azeite de oliva sobre os peitos de frango.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
- Retirar do forno quando estiverem prontos e dourados.
- Servir e desfrutar do peito de frango recheado.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Peito de frango recheado, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também