Receita de Pavê de Biscoito Champagne

Confira essa deliciosa receita de Pavê de Biscoito Champagne, perfeita para adoçar sua sobremesa! Com camadas de creme, biscoito champanhe e chocolate, é uma sobremesa simples e elegante para qualquer ocasião. Experimente essa combinação irresistível de sabores e texturas e surpreenda seus convidados!

Ingredientes para fazer receita de pave de biscoito champagne

Como fazer receita de pave de biscoito champagne

  1. Em uma panela desligada, adicione uma colher de sopa de amido de milho e vá misturando.
  2. Em seguida, adicione leite condensado e misture bem.
  3. Ligue o fogo e cozinhe mexendo sempre até engrossar e ficar bem cozido
  4. Deixe o creme esfriar.
  5. Forre uma forma com bolachas champanhe embebidas em leite misturado com vermute.
  6. Coloque metade do creme sobre as bolachas.
  7. Adicione outra camada de bolachas embebidas na mistura de leite com vermute.
  8. Prepare a cobertura: bata as claras em ponto firme e adicione o creme de leite aos poucos, misturando de baixo para cima.
  9. Cubra o pavê com a cobertura.
  10. Leve à geladeira por algumas horas para firmar.
  11. Sirva gelado e aproveite!
Receita de Pavê de Biscoito Champagne

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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