Receita de Patas de Galinha Estufadas

Confira a deliciosa receita de patas de galinha estufadas, perfeita para um prato rico em sabor e tradição culinária. Siga o passo a passo e surpreenda-se com um prato irresistível e cheio de sabores marcantes.

Ingredientes para fazer receita de patas de galinha estufadas

Como fazer receita de patas de galinha estufadas

  1. Limpe e prepare as patas de galinha, removendo as unhas e qualquer sujeira.
  2. Em uma panela, coloque banha de porco para derreter e aquecer.
  3. Adicione a cebola picada e frite até ficar dourada.
  4. Acrescente o alho, em seguida adicione o frango e tempere com sal e pimenta-do-reino
  5. Adicione colorau, páprica, orégano e açafrão
  6. Adicione o tomate com pele e semente
  7. Adicione água até cobrir as patas de galinha.
  8. Prove e ajuste o tempero, se necessário
  9. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após pegar pressão.
  10. Verifique a textura das patas de galinha
  11. Adicione cebola batida e cozinhe por mais alguns minutos.
  12. Finalize adicionando salsinha e cebolinha picadas.
  13. Sirva as patas de galinha estufadas com o caldo preparado
Receita de Patas de Galinha Estufadas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Patas de Galinha Estufadas, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up