Receita de Pão de Queijo na Sanduicheira

Aprenda a fazer um delicioso pão de queijo na sanduicheira com uma receita prática e rápida. Surpreenda sua família com essa opção fácil e saborosa para o lanche ou café da manhã. Confira o passo a passo e se delicie com essa delícia mineira sem complicação.

Ingredientes para fazer pão de queijo de sanduicheira

Como fazer pão de queijo de sanduicheira

  1. Colocar no liquidificador duas xícaras de polvilho azedo, uma xícara de leite, uma xícara de óleo, três ovos, uma pitada de sal e uma xícara de queijo ralado
  2. Pré-aquecer a sanduicheira e untar com um pouco de margarina.
  3. Despejar a massa na sanduicheira, como se fosse fazer um crepe, preenchendo bem os espaços.
  4. Fechar a sanduicheira e deixar assar por cerca de 10 minutos ou até que o cheiro do pão de queijo esteja bem gostoso e esteja dourado.
  5. Verificar se o pão de queijo está assado e pronto para ser retirado da sanduicheira.
  6. Deixar esfriar um pouco antes de retirar da sanduicheira.
  7. A receita pode render cerca de meia dúzia de pães de queijo, lembrando que é importante não colocar muito recheio na sanduicheira para evitar que transborde.
  8. Servir o pão de queijo de sanduicheira e aproveitar!
Receita de Pão de Queijo na Sanduicheira

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pão de Queijo na Sanduicheira, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up