Receita de Pão de Queijo na Sanduicheira

Aprenda a fazer um delicioso pão de queijo na sanduicheira com uma receita prática e rápida. Surpreenda sua família com essa opção fácil e saborosa para o lanche ou café da manhã. Confira o passo a passo e se delicie com essa delícia mineira sem complicação.
Ingredientes para fazer pão de queijo de sanduicheira
Como fazer pão de queijo de sanduicheira
- Colocar no liquidificador duas xícaras de polvilho azedo, uma xícara de leite, uma xícara de óleo, três ovos, uma pitada de sal e uma xícara de queijo ralado
- Pré-aquecer a sanduicheira e untar com um pouco de margarina.
- Despejar a massa na sanduicheira, como se fosse fazer um crepe, preenchendo bem os espaços.
- Fechar a sanduicheira e deixar assar por cerca de 10 minutos ou até que o cheiro do pão de queijo esteja bem gostoso e esteja dourado.
- Verificar se o pão de queijo está assado e pronto para ser retirado da sanduicheira.
- Deixar esfriar um pouco antes de retirar da sanduicheira.
- A receita pode render cerca de meia dúzia de pães de queijo, lembrando que é importante não colocar muito recheio na sanduicheira para evitar que transborde.
- Servir o pão de queijo de sanduicheira e aproveitar!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pão de Queijo na Sanduicheira, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também