Receita de Palha Italiana com Creme de Leite
Descubra uma deliciosa versão da tradicional Palha Italiana, feita com creme de leite para garantir ainda mais cremosidade e sabor. Uma opção irresistível para quem ama sobremesas rápidas e fáceis de preparar. Experimente!
Ingredientes para fazer palha italiana creme de leite
Como fazer palha italiana creme de leite
- Coloque em uma panela grossa uma lata de leite condensado, duas colheres de sopa de creme de leite, 2 colheres de sopa de manteiga sem sal e 2 colheres de sopa de chocolate em pó 50%.
- Mexa em fogo médio, sempre utilizando uma panela grossa, até engrossar
- Desligue o fogo e adicione 100 gramas de biscoito maisena picado grosseiramente (ou cerca de 20 unidades).
- Mexa bem para incorporar os ingredientes.
- Espalhe a mistura em um tapete de silicone dentro de uma assadeira forrada com papel filme, e ajeite a mistura de forma quadrada, pressionando para compactar.
- Cubra com papel filme e leve à geladeira por 30 minutos, ou até que esteja firme.
- Retire da geladeira e corte em quadrados de aproximadamente 4cm x 4cm (ou outro tamanho desejado).
- Passe os quadrados no açúcar, retirando o excesso.
- Está pronto para servir! Aproveite a sua deliciosa palha italiana feita com creme de leite.
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