Receita de Palha Italiana com Creme de Leite

Descubra uma deliciosa versão da tradicional Palha Italiana, feita com creme de leite para garantir ainda mais cremosidade e sabor. Uma opção irresistível para quem ama sobremesas rápidas e fáceis de preparar. Experimente!

Ingredientes para fazer palha italiana creme de leite

Como fazer palha italiana creme de leite

  1. Coloque em uma panela grossa uma lata de leite condensado, duas colheres de sopa de creme de leite, 2 colheres de sopa de manteiga sem sal e 2 colheres de sopa de chocolate em pó 50%.
  2. Mexa em fogo médio, sempre utilizando uma panela grossa, até engrossar
  3. Desligue o fogo e adicione 100 gramas de biscoito maisena picado grosseiramente (ou cerca de 20 unidades).
  4. Mexa bem para incorporar os ingredientes.
  5. Espalhe a mistura em um tapete de silicone dentro de uma assadeira forrada com papel filme, e ajeite a mistura de forma quadrada, pressionando para compactar.
  6. Cubra com papel filme e leve à geladeira por 30 minutos, ou até que esteja firme.
  7. Retire da geladeira e corte em quadrados de aproximadamente 4cm x 4cm (ou outro tamanho desejado).
  8. Passe os quadrados no açúcar, retirando o excesso.
  9. Está pronto para servir! Aproveite a sua deliciosa palha italiana feita com creme de leite.
Receita de Palha Italiana com Creme de Leite

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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