Receita de Mousse de Gelatina de Morango
Aprenda a fazer uma deliciosa e refrescante mousse de gelatina de morango com apenas 3 ingredientes. Uma sobremesa simples, prática e perfeita para os dias quentes. Confira a receita completa e surpreenda seus convidados com esse doce irresistível!
Ingredientes para fazer receita de mousse de gelatina de morango
Como fazer receita de mousse de gelatina de morango
- Em uma tigelinha, misture meio pacote de gelatina de morango com meia xícara de água fervente
- Lave os morangos, retirando os cabinhos, e selecione cerca de uma caixinha e meia para utilizar na base da sobremesa
- No liquidificador, adicione o creme de leite, a gelatina já dissolvida, o leite condensado, uma caixinha e meia de morangos e o suco de meio limão
- Despeje a mistura do liquidificador em um refratário com formato oval e leve à geladeira para firmar por aproximadamente 1 hora.
- Enquanto a parte de baixo da sobremesa está na geladeira, prepare a gelatina de morango da parte de cima: misture um pacote e meio de gelatina de morango com uma xícara e meia de água fervente
- Acrescente toda a água gelada à gelatina já dissolvida e reserve.
- Após 1 hora, retire o refratário da geladeira e distribua os morangos inteiros sobre a camada de mousse já firme
- Despeje a gelatina preparada para a parte de cima da sobremesa, com cuidado e delicadeza, sobre os morangos e leve novamente à geladeira até firmar completamente.
- Após o tempo de geladeira necessário para a parte de cima da sobremesa firmar, sua mousse de gelatina de morango estará pronta para ser servida e apreciada
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Mousse de Gelatina de Morango, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também