Receita de Molho para Costelinha de Porco

Confira essa deliciosa receita de molho para costelinha de porco que vai dar um toque irresistível ao seu prato. Uma combinação perfeita de sabores para deixar sua refeição ainda mais saborosa!

Ingredientes para fazer molho para costelinha de porco

Como fazer molho para costelinha de porco

  1. Em uma tigela, tempere um quilo de costelinha de porco com uma colher de sopa de sal, uma colher de sopa de colorau e misture bem.
  2. Em uma panela de pressão, adicione um fio generoso de azeite no fundo e coloque quatro cebolas pequenas fatiadas para forrar o fundo da panela e evitar que a costelinha queime.
  3. Coloque a costelinha temperada na panela, despeje 250 ml de suco de laranja e uma garrafa de cerveja preta sem açúcar (aproximadamente 355 ml).
  4. Mexa os ingredientes na panela, tampe a panela e leve ao fogo
  5. Após os 40 minutos, verifique a maciez da costelinha
  6. Após o tempo de cozimento, retire a costelinha da panela e reserve.
  7. Para o molho, misture duas colheres de sopa de amido de milho com um pouco de água em um recipiente, até obter uma mistura homogênea.
  8. Adicione a mistura de amido de milho ao caldo que ficou na panela da costelinha, mexendo até engrossar e obter uma consistência mais grossa.
  9. Despeje o molho espesso sobre a costelinha para finalizar.
  10. Polvilhe cebolinha picada por cima para decorar.
  11. Sirva a costelinha com o molho por cima e aproveite!
Receita de Molho para Costelinha de Porco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Molho para Costelinha de Porco, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up