Receita de Molho de Pimenta para Churrasco
Confira uma deliciosa receita de molho de pimenta para incrementar o seu churrasco e surpreender os convidados. Não deixe de experimentar!
Ingredientes para fazer molho de pimenta para churrasco
Como fazer molho de pimenta para churrasco
- Pegue um liquidificador e utilize um copo americano como referência.
- Adicione no liquidificador um copo de vinagre branco e um copo de azeite de oliva.
- Em seguida, adicione a metade de um copo americano de extrato de tomate.
- Prepare as pimentas dedo-de-moça, retirando as sementes para um molho mais suave.
- Adicione as 4 pimentas dedo-de-moça sem sementes no liquidificador.
- Adicione uma colher de café de açúcar mascavo, uma colher de café de sal fino e uma colher de café de alho em pó.
- Adicione dois dentes de alho descascados no liquidificador.
- Feche o liquidificador e bata por cerca de 1 minuto e 20 segundos, até obter uma consistência homogênea e uma cor laranja a vermelho.
- Transfira o molho para uma panela e leve ao fogo, desligando assim que começar a ferver
- Coloque o molho em recipientes e leve à geladeira para maturar de um dia para o outro.
- Após este processo, o molho estará pronto para ser consumido no churrasco.
- Não se esqueça de etiquetar os recipientes com a data de validade (cerca de 20 dias após preparado).
- Observação: Lembre-se de usar recipientes coloridos para identificar diferentes tipos de molhos e facilitar o manuseio.
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