Receita de molho de pimenta malagueta

Descubra 3 receitas deliciosas de molho de pimenta malagueta para dar um toque picante aos seus pratos favoritos. Experimente e surpreenda seu paladar!

Ingredientes para fazer receitas de molho de pimenta malagueta

Como fazer receitas de molho de pimenta malagueta

  1. Comece cortando 300g de pimenta malagueta madura em pedaços, retirando os cabinhos.
  2. Em uma panela, coloque as pimentas cortadas e adicione 400ml de água e uma colher generosa de sal.
  3. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 a 10 minutos.
  4. Após o cozimento, retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco.
  5. Transfira a mistura para um liquidificador e bata até obter um creme uniforme.
  6. Coe a mistura para remover as sementes e obter um molho mais suave.
  7. Transfira o molho coado para um recipiente e adicione 120ml de vinagre de álcool, mexendo bem.
  8. Deixe o molho descansar na geladeira por alguns dias para apurar o sabor.
  9. Após o descanso, o molho de pimenta malagueta está pronto para ser consumido
Receita de molho de pimenta malagueta

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de molho de pimenta malagueta, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up