Receita de Migas de Pão

Confira uma deliciosa e fácil receita de migas de pão que vai te surpreender! Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, você terá um prato tradicional e saboroso para saborear em qualquer ocasião. Aprenda a fazer essa iguaria portuguesa e surpreenda a todos com o seu talento culinário!

Ingredientes para fazer receita de migas de pão

Como fazer receita de migas de pão

  1. Partir o pão em pedaços pequenos.
  2. Colocar o pão em um recipiente e adicionar água suficiente para deixá-lo de molho até amolecer.
  3. Em uma frigideira, aquecer um pouco de azeite e adicionar o bacon e os alhos picados.
  4. Enquanto isso, escorrer o pão bem para retirar o excesso de água.
  5. Adicionar o pão escorrido à frigideira em pequenas porções, mexendo bem após cada adição.
  6. Temperar com sal e pimenta a gosto e adicionar os coentros.
  7. Mexer constantemente no fogo até as migas secarem um pouco.
  8. Por fim, adicionar o ovo e mexer rapidamente para que se misture bem sem cozinhar em excesso.
  9. Continuar mexendo até que as migas estejam bem ligadas e um pouco mais secas.
  10. Servir as migas como acompanhamento de carne ou de acordo com a preferência.
  11. Aproveitar e desfrutar das migas preparadas com todo o sabor característico do Alentejo.
Receita de Migas de Pão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Migas de Pão, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up