Receita de Massada de Peixe
Aprenda a fazer uma deliciosa Massada de Peixe em casa com essa receita simples e rápida. Com ingredientes fáceis de encontrar e um passo a passo detalhado, você poderá surpreender sua família e amigos com esse prato tradicional da culinária portuguesa. Uma opção saborosa e reconfortante para qualquer ocasião. Bon appétit!
Ingredientes para fazer receita de massada de peixe
Como fazer receita de massada de peixe
- Comece por picar finamente uma cebola e 2 dentes de alho.
- Em uma panela, adicione um fio de azeite e refogue a cebola e o alho picados.
- Adicione tomate pelado, uma folha de louro, sal e pimenta a gosto
- Acrescente coentros frescos e cerca de um litro de água à panela.
- Adicione postas de salmão e filetes de dourada fresca
- Retire os peixes já cozidos da panela e acrescente massa cotovelo
- Adicione miolo de camarão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Retorne os peixes previamente cozidos à panela, certificando-se de retirar espinhas e peles
- Ao finalizar a cozedura, polvilhe mais coentros frescos por cima.
- Sua massada de peixe está pronta para ser servida
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Massada de Peixe, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também