Receita de Massada de Peixe

Aprenda a fazer uma deliciosa Massada de Peixe em casa com essa receita simples e rápida. Com ingredientes fáceis de encontrar e um passo a passo detalhado, você poderá surpreender sua família e amigos com esse prato tradicional da culinária portuguesa. Uma opção saborosa e reconfortante para qualquer ocasião. Bon appétit!

Ingredientes para fazer receita de massada de peixe

Como fazer receita de massada de peixe

  1. Comece por picar finamente uma cebola e 2 dentes de alho.
  2. Em uma panela, adicione um fio de azeite e refogue a cebola e o alho picados.
  3. Adicione tomate pelado, uma folha de louro, sal e pimenta a gosto
  4. Acrescente coentros frescos e cerca de um litro de água à panela.
  5. Adicione postas de salmão e filetes de dourada fresca
  6. Retire os peixes já cozidos da panela e acrescente massa cotovelo
  7. Adicione miolo de camarão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  8. Retorne os peixes previamente cozidos à panela, certificando-se de retirar espinhas e peles
  9. Ao finalizar a cozedura, polvilhe mais coentros frescos por cima.
  10. Sua massada de peixe está pronta para ser servida
Receita de Massada de Peixe

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Massada de Peixe, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up