Receita de Massa de Bolinho de Carne

Confira esta deliciosa receita de massa de bolinho de carne, fácil de fazer e perfeita para qualquer ocasião. Com ingredientes simples e passo a passo prático, você vai arrasar na cozinha e saborear um petisco irresistível. Aproveite!
Ingredientes para fazer massa de bolinho de carne
Como fazer massa de bolinho de carne
- Em uma tigela, adicione 1 kg de acém moído.
- Adicione 1 ovo para ajudar na liga da massa.
- Tempere com pimenta do reino a gosto.
- Adicione cebolinha picada, alho picado e cebola ralada.
- Misture bem todos os ingredientes.
- Acrescente cerca de 1 xícara e meia de farinha de rosca aos poucos, misturando até obter uma consistência que permita formar os bolinhos.
- Modele os bolinhos em um tamanho que permita enrolar sem que fiquem muito grandes.
- Aqueça óleo em uma panela para fritar os bolinhos.
- Frite os bolinhos até ficarem dourados dos dois lados.
- Retire os bolinhos da panela e coloque sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
- Sirva os bolinhos de carne ainda quentes e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Massa de Bolinho de Carne, pode visitar a categoria Receitas de carnes.
Deixe um comentário
Recomendamos também