Receita de Maminha na Panela de Pressão
Confira uma deliciosa e prática receita de maminha na panela de pressão que vai surpreender o paladar de toda a família. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você terá um prato suculento e cheio de sabor em pouco tempo. Aproveite para variar no cardápio e experimentar essa opção de carne macia e suculenta!
Ingredientes para fazer receita de maminha na panela de pressão
Como fazer receita de maminha na panela de pressão
- Comece temperando a maminha
- Faça alguns furinhos na maminha e coloque o tempero por cima, massageando bem para que o tempero penetre na carne
- Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de azeite e sele a carne de todos os lados até que fique dourada.
- Depois de selada, adicione duas xícaras de água na panela, tampe e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos.
- Após 20 minutos, abra a panela, vire a carne e adicione mais uma xícara de água, se necessário
- Verifique se a carne está macia
- Para preparar o molho, em uma panela separada, misture meia xícara de água com amido de milho
- Despeje o molho por cima da carne fatiada e sirva com arroz branco.
- Decore com mais salsinha e sirva a maminha na panela de pressão bem quente
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Maminha na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também