Receita de Macarronada de Frango Desfiado

Confira uma deliciosa e prática receita de macarronada de frango desfiado para inovar no almoço ou jantar. Com ingredientes simples e passo a passo fácil de seguir, essa opção vai agradar toda a família. Aproveite para experimentar!
Ingredientes para fazer receita de macarronada de frango desfiado
Como fazer receita de macarronada de frango desfiado
- Comece preparando o macarrão, em uma panela grande coloque dois litros de água e meia colher de sopa de sal
- Quando a água estiver fervendo, adicione 350 gramas de macarrão de sua escolha (equivalente a cerca de cinco xícaras de macarrão cru)
- Escorra o macarrão e lave com água fria da torneira
- Para a montagem, em uma vasilha grande ou refratária, comece adicionando um pouco de molho de tomate no fundo, seguido de molho branco
- Acrescente metade da quantidade de macarrão cozido e regado com azeite sobre os molhos na vasilha
- Distribua metade do frango desfiado temperado sobre a primeira camada de macarrão
- Adicione mais molho de tomate e queijo ralado ou em fatias, conforme preferir
- Repita o processo com o restante do macarrão, frango desfiado, molho branco e molho de tomate
- Leve a macarronada ao forno preaquecido a 180 graus, no modo de gratinar, por aproximadamente sete minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado
- Retire do forno e sirva a macarronada bem quente
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Macarronada de Frango Desfiado, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também